8月19日下午2时许,永康市市场监督管理局吴存江副局长携交流团来到中国(宁波)知识产权维权援助中心品牌指导服务站考察交流。副站长钱龙与运营负责人邱燕波女士在BLUE426知识产权主题咖啡店中热情接待。

邱女士将指导服务站的理念及工作成果共分为十二个方面,向交流团进行了详细介绍。BLUE426知识产权主题咖啡店作为指导服务站重要的对外服务和实践的输出窗口,对其创立初衷和设计理念,也进行了讲解。

在充满知识产权元素气息的每个角落,吸引交流团一次次举起手中的相机进行拍摄作为调研资料。摆放在杂志展示柜上的各类材料也是对本站宣传工作的一种展示,一位交流团成员在得知《知识产权情曝》周刊为我站创立,除了惊讶更多的是赞许。

介绍结束,双方就商标品牌工作以及知识产权保护运用工作等问题展开了谈论。吴存江副局长对我站的工作和创新成果给予了高度的评价。尤其是打造“30分钟内解决知识产权疑问”的蓝色生态知产圈的概念,表示非常值得借鉴。

中国(宁波)知识产权维权援助中心品牌指导服务站将会更加紧密联系企业以及政府部门,加大帮助企业运营知识产权和风险把控能力,在知识产权的道路上共同砥砺奋进,拓路前行。